Kaffee-Infos
miet-wagen-infos tee-infos spieler-infos brillen-infos urlaub-optimal sport-onlineshops brasil-infos versandkostenfrei-infos geniesser-shops geschenke-infos cigarros-mundos
Home
Allgemeines
Geschichte
Anbaugebiete

Äthiopien

Kenia

Brasilien

Kolumbien

Costa Rica

Jamaika

Kaffeespezialitäten
Kaffee-Bücher
Kaffee selber mischen
Kaffeemaschine
Kaffeepadmaschine
Kaffeevollautomat
Kaffeetasse
Kaffeeservice
Reisen in die
Kaffeeländer
Kaffee-Infos Partner
Impressum


 

Kenia Kenianischer Kaffee - Kaffee aus Kenia

Kaffee aus Kenia - Kenianischer Kaffee

Kenia (Swahili, englisch: Kenya) ist ein Staat in Ostafrika und grenzt an den Sudan, Äthiopien, Somalia, Tansania, Uganda und den Indischen Ozean. Das Land ist 580.367 km² groß und hat eine (2009) Einwohnerzahl von 39.002.772. Die Hauptstadt Kenias ist Nairobi.
Der kenianische Kaffee wächst größtenteils auf einer Höhe von 1500 bis 2100 m und wird zwei mal im Jahr geerntet.

Kaffee aus Kenia - Kenianischen Kaffee finden Sie hier:

Produktbeschreibungen Amazon
Blue Mountain Kaffee. Dieser Blue Mountain Kaffee aus Kenia gilt als einer der aromareichsten Kaffees der Welt. Diese Mischung ist herrlich aromatisch und mit ausgewogener Balance von Körper und Säure. Eine Sorte mit interessantem Geschmacksprofil.
Produktbeschreibungen Amazon
Kenia AA+ Samburu, Kaffee, ganze Bohne, 1000g. Kenianischer Kaffee ist berühmt für seinen kraftvollen, voluminösen Körper und besticht durch ein sehr blumiges Aroma und eine mild ausgeprägte Säure, die diesen Kaffee unverwechselbar macht.
Produktbeschreibungen Amazon
Einstein Kaffee Kenia AA Planters + Hochlandkaffee. Einer der feinsten Kaffees der Welt. Der Hochland - Kaffee Einstein Kenia AA Planters überzeugt mit seinem fruchtigen und erfrischendem Aroma. Ganze Bohnen, ganzer Geschmack.
     
Produktbeschreibungen Amazon
Kaffee aus Kenia Kaffeebohnen 500 g gemahlen frisch von uns geröstet. Einer der besten Kaffees der Welt, eine echte Spezialität! Dieser Kaffee verzaubert mit seinem herrlichen und hocharomatischen Charakter, vollem Geschmack, abgerundet mit einem würzig-schokoladigen Aroma.
Produktbeschreibung Amazon
Rohebohnen Rohkaffee - Grüner Hochland Kaffee Kenia Kiundi (grüne Kaffeebohnen 500g, fair gehandelt). Kiundi ist eine bekannte Anbauregion im südlichen Hochland Kenias. Der Kaffee gedeiht hier vorwiegend auf einer Höhe zwischen 1.500 und 2.000 Metern und wird zweimal im Jahr geerntet. Durch die klimatisch kühle Höhenlage reifen die Arabica-Kaffeebohnen langsamer und entwickeln dadurch einen intensiveren Geschmack und ein komplexeres Aroma. Kenianische Kaffees zählen zu den edelsten Kaffees weltweit. Sie bieten das komplexeste Aroma mit dem größtmöglichen geschmacklichen Spannungsbogen: ausgeprägte Süße gepaart mit einer sehr eleganten Säure. Diese verleiht dem Kaffee die Lebendigkeit, seine Spritzigkeit, ähnlich einem guten Wein. Die Aromen schwarzer Johannisbeere, Schokoladen- und Weinaromen sind u.a. Bestandteil der ungeheuren Geschmacksvielfalt dieses Gourmetkaffees. Ein sehr edler und kraftvoller Nachmittagskaffee für alle Kaffeekenner. Spitzenqualität (SHG) & fair gehandelt! Selbst rösten zu Hause - Die rohen Kaffeebohnen können Sie zu Hause traditionell in einer Pfanne/einem Wok oder im Backofen selbst rösten. Bester Hochland-Kaffee als Basis für Ihren persönlichen Röstgrad - Ihren ganz individuellen Kaffeegeschmack eben. Zubereitung des grünen Kaffee Getränks zum Abnehmen - Sie können diesen Rohkaffee sehr gut für die Zubereitung des grünen Kaffee Getränks zur Unterstützung beim Abnehmen bzw. bei Diäten verwenden. Alle unsere Kaffees werden fair gehandelt und stammen von nachhaltigen Familienanbaubetrieben. Der Kaffee wird in traditioneller Weise angebaut, handgepflückt und sorgfältig verarbeitet.
Produktbeschreibungen Amazon
KENIA "Top Massai" 500g. Kenias Ruf, den besten afrikanischen Kaffee zu produzieren, ist unübertroffen. Liebhaber bezeichnen ihn als den aromareichsten Kaffee der Welt, den roten Bordeaux-Wein unter den Kaffees. Unser Kenia wächst direkt am Äquator, an den bis 2100m hohen Ausläufern des 5199m hohen Mount Kenya. Der Boden ist vulkanisch, und die klimatischen Bedingungen sind ideal. Der Kaffee ist herrlich aromatisch mit ausgewogener Balance von Fülle und rotweiniger Säure. Die anhaltenden Aromen erinnern an Kirschen und dunkle Waldbeeren, an Brombeeren und an schwarze Johannisbeeren.

Nicht Ihren Kaffee aus Kenia - Kenianischen Kaffee gefunden? Dann versuchen Sie es bitte hier: