|
Produktbeschreibungen Amazon Bio Single-Farm Arabica Urwald Schattenkaffee aus Costa Rica. Hinter dieser einmaligen Kaffeequalität, steht der Kaffeebauer Pablo Granados, der durch seine Konsequente Umsetzung von nachhaltigem Bio Anbau seiner Produkte ohne jegliche Form von Chemieeinsatz auch als der "Revolutionär des Kaffeeanbaus" bekannt ist. |
Produktbeschreibungen Amazon Costa Rica, Kaffee, ganze Bohne. Dieser Spitzenkaffee aus der renommiertesten Kaffeeanbauregion Costa Ricas entwickelt ein volles, würziges Aroma und eine dynamische Säure. |
Produktbeschreibungen Amazon Costa Rica Tarrazu Kaffee 1000 g ungemahlen. Der Costa Rica Tarrazu Kaffee gilt als mild, sehr aromatisch, konsistent und gehaltvoll. Er besteht zu 100% aus reinen Arabica-Bohnen. Dieses zeichnen sich durch einen herrlichen Duft aus und sind im Geschmack nicht zu kräftig, haben aber trotzdem etwas Würziges und eine feine Säure. |
Produktbeschreibungen Amazon Kaffee Rösterei Schloß Geuz - Tarrazu - 100 % Arabica - gemahlen 250g - Hochlandkaffee aus Costa Rica. Kaffeerösterei Schloß Geuz - Hochlandkaffee aus Costa Rica. Tarrazu - der Wohltuende - gemahlen 250 g, Handgepflückt - Sonnengetrocknet - Langzeitgeröstet, Hervorragende Bekömmlichkeit, 100% Arabica. |
Produktbeschreibung Amazon M.B. Premium Kaffee Costa Rica SHB 500 gr. - ganze Bohne. Der M.B. Premium Kaffee Costa Rica SHB wird Sie voll überzeugen. Erleben Sie mit dem M.B. Premium Kaffee Costa Rica SHB großen Kaffeegenuss und probieren Sie einen der Weltweit besten Kaffees. Der M.B. Premium Kaffee Costa Rica SHB begeistert. |
Produktbeschreibungen Amazon Costa Rica Tarrazzu 1000g Bohnen Mehr Fülle und Temperament in der Tasse kann man sich bei einem Kaffee nicht wünschen. Diese sortenreine Landesmischung in zertifizierter Hochlandqualität (SHB) besticht durch würziges, vollmundiges Aroma und beste Bekömmlichkeit. Es sind dabei die vulkanischen Böden um Tarrazzu mit ihrem nährstoffreichen Grund, die den Bohnen einzigartige Wachstumsbedingungen gewährleisten. Nur die besten Kaffees gelangen dabei in den Export - der Rest verbleibt im Land. So kommt es auch, daß die Costa Ricaner doppelt so viel Kaffee konsumieren wie italienische Staatsbürger. Coffee-Nation ist die Marke kompromißloser Gourmets. Im Gegensatz zur Standardware steht bei uns der Effizienzgedanke nicht vor der Genussqualität. Wir verwenden nur feine Plantagenware und verlesen die Bohnen noch zumeist per Hand. Anschließend werden die Kaffees und Espressi noch wie vor Jahrzehnten im aufwändigen Trommelröstverfahren bei geringster Hitze schonend verarbeitet. Das dauert zwar bis zu viermal länger als Schockhitze, garantiert aber atemberaubende Aromagüte bei bester Bekömmlichkeit. |
|